غوغل تُحذّر مستخدمي أندرويد من رسالة مشؤومة

 غوغل تُحذّر مستخدمي أندرويد من رسالة مشؤومة
شارك الخبر

سعاد قبوب

حذَّرت شركة غوغل ملايين المستخدمين لنظام أندرويد من رسالة مشؤومة، يجب الانتباه إليها لتجنب اختراق هواتفهم.

وحسب صحيفة الصن البريطانية، أن غوغل استهدفت بالأساس الأشخاص الذين يزورون المواقع غير الآمنة، وذلك لمساعدتهم على تجنب الاختراق، وجاء في البيان: “حين ستزور هذه المواقع ستصادفك رسالة الموقع الذي تنتظره يحتوي على برامج ضارة أو يحتوي الموقع المقصود على برامج ضارة، أو موقع مريب هذا يعني أن الموقع الذي تحاول الوصول إليه قد يثبت برامج مشبوهة على جهازك.”

وأضاف البيان: “إذا كنت متأكدا من أن الصفحة آمنة وترغب في تجاهل التحذير. يمكنك النقر فوق -التفاصيل-، متبوعة بـ-زيارة هذا الموقع غير الآمن- وتحاول بعض المواقع خداعك لتنزيل برامج ضارة بإخبارك أن جهازك يحتوي على فيروس.. احرص على عدم تنزيل أي من هذه البرامج.”

وذكرت الصحيفة، أنه لا يجب تجاهل هذه الرسالة التحذيرية، ولابد من التفكير كثيرا قبل رفضها أو اختيار المتابعة.

آخر الأخبار