السيسي: لا تصالح مع من يريدون هدم مصر

الرئيس عبدالفتاح السيسي
قال الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، اليوم الأحد، إن كل دول العالم تواجه تحديات، وتكاتف الشعب مع القيادة يساعد على تجاوزها، مؤكدا: «لا يمكن هزيمة مصر بحرب من الخارج».
وأضاف السيسي خلال فعاليات الندوة التثقيفية للقوات المسلحة الـ32 التي بثها التلفزيون المصري اليوم، تحت عنوان «أكتوبر 73 رمز البقاء والنماء»، والتي تأتي تزامنا مع الاحتفالات بمرور 47 عاما على انتصارات أكتوبر، «إنه لا تصالح مع من يريدون هدم مصر، ومع من يؤذي شعب مصر، مؤكدا أن خبرة مصر التاريخية مع الحروب والأزمات تتطلب الوعي بضرورة الحفاظ على الدولة».
وتابع الرئيس المصري أن التحدي هو صلابة واستقرار الدولة بوعي شعبها، مؤكدا أن جوهر التقدم للدولة هو الاستقرار، موضحا أن الدولة تقوم بالبناء والتعمير والإصلاح من أجل المواطنين، موضحا أن العمل والنهوض بالدولة يتطلب تكاتف الجميع للعبور وتحقيق التنمية.
وأشار إلى أن حروب الجيل الرابع والخامس مستمرة ضد مصر لاستفزاز الرأي العام والتشكيك في قيادته والقوات المسلحة، مشددا على ضرورة الوعي بكل المؤامرات التي تهدف النيل من استقرار الدولة.
هشام سرحان